sábado, 30 de julio de 2011

San Lorenzo empató 0 a 0 con All Boys y continúa con su sequía de goles

San Lorenzo igualó sin tantos con All Boys en un partido amistoso disputado esta mañana en el Nuevo Gasómetro y con este resultado el elenco del Bajo Flores sigue sin poder convertir un gol en los encuentros preparatorios para el próximo Torneo Apertura.

Los eventuales titulares empataron 0 a 0 con el equipo de Floresta en dos tiempos de 40 minutos cada uno y previamente habían perdido con Atlanta por 1 a 0 en San Luis y luego cayeron ante Racing por el mismo marcador.

Por esa razón, en tres encuentros el elenco dirigido por Omar Asad lleva más de 250 minutos sin poder convertir un gol a pesar de tener diez delanteros como variantes en la parte ofensiva.

Del cotejo jugado este sábado quedó poco para destacar debido a que se caracterizó por el poco juego con más choque que creación y,
en consecuencia, ausencia de llegadas de peligro.

Lo mejor de San Lorenzo fue la presencia de Néstor Ortigoza, que decidió jugar luego de su reciente participación en la Copa América con la Selección de Paraguay que se consagró subcampeona del certamen continental.

El primer tiempo fue malo y en la segunda parte, tanto Asadcomo José Romero, decidieron hacer variantes para buscar mejorías, pero eso no ocurrió y ambos conjuntos termiraron aburriendo al público presente, que se terminó divirtiendo con un picado que se armó en la tribuna local.

San Lorenzo formó con: Pablo Migliore; José San Román, Cristian Tula, Jonathan Bottinelli, José Luis Palomino; Juan Carlos Menseguez, Enzo Kalinski, Néstor Ortigoza, Gonzalo Bazán; Juan Manuel Salgueiro y Emmanuel Gigliotti.

Por su parte, All Boys salió a jugar con: Nicolás Cambiasso; Cristian Vella, Quiroga, Eduardo Domínguez, Francisco Martínez; Fernando Sánchez, Darío Stefanatto, Juan Pablo Rodríguez, Patricio Pérez; Mauro Matos y Hugo Bargas.

En tanto, en el primer partido de la helada mañana en el predio de Bajo Flores, los suplentes del "Albo" y del "Ciclón" no se sacaron diferencias y terminaron igualando 1-1. Fernando Gutiérrez había puesto en ventaja a San Lorenzo, pero Diego
Fuentes se encargó de empatar el partido.